Oggi un altro appuntamento con il "cooking corner", la scorsa volta la ricetta protagonista è stata la crema di zucca che potete trovare QUI.
L'altro giorno al supermercato ho comprato 4 avocado, approfittando dell'offerta in corso e pensando di poterli congelare...alla fine non è stato così (ho letto che si possono congelare solo una volta ridotto in purea, mentre io volevo farlo da intero) quindi mi sono trovata con 4 frutti da consumare.
Ho cercato su internet qualche ricetta particolare e ho visto che l'avocado viene sempre (o quasi sempre) abbinato ai gamberetti. Quindi ho pensato, perchè non provare ad usarlo nella pasta?
Il risultato è stato ottimo, non siate scettici e provate!
INGREDIENTI per 2 persone:
- 140 g di penne (io ho usato quelle di kamut)
- 1/2 avocado
- 200 g di gamberetti, meglio se freschi
- 1 zucchina
- 1 cipolla tropea piccola
- 15 g mandorle tritate
- sale q.b.
- olio q.b.
Prima di tutto fare bollire l'acqua per la pasta, salatela e quando è il momento buttate la pasta.
Nel frattempo tagliate la cipolla ad anelle e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio. Dopodichè tagliate la zucchina a rondelle ed aggiungetela alla cipolla, salando anche. Fate cuocere il tempo necessario (circa 5-6 minuti) a fuoco moderato.
Io ho usato i gamberetti surgelati in quanto non avevo a disposizione quelli freschi.
A questo punto, nella stessa padella che avete usato per le verdure, aggiungete i gamberetti, facendo attenzione a non mischiarli alla verdura, o i sapori si mescolano troppo.
Spegnete il fuoco ed aggiungete anche l'avocado tagliato a cubetti e le mandorle.
Una volta scolata la pasta, aggiungetela al sugo che avete preparato, accendete nuovamente il fornello e saltate il tutto in padella e servite.
Aspetto vostri pareri!
- olio q.b.
Prima di tutto fare bollire l'acqua per la pasta, salatela e quando è il momento buttate la pasta.
Nel frattempo tagliate la cipolla ad anelle e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio. Dopodichè tagliate la zucchina a rondelle ed aggiungetela alla cipolla, salando anche. Fate cuocere il tempo necessario (circa 5-6 minuti) a fuoco moderato.
Io ho usato i gamberetti surgelati in quanto non avevo a disposizione quelli freschi.
A questo punto, nella stessa padella che avete usato per le verdure, aggiungete i gamberetti, facendo attenzione a non mischiarli alla verdura, o i sapori si mescolano troppo.
Spegnete il fuoco ed aggiungete anche l'avocado tagliato a cubetti e le mandorle.
Una volta scolata la pasta, aggiungetela al sugo che avete preparato, accendete nuovamente il fornello e saltate il tutto in padella e servite.
Aspetto vostri pareri!
Assolutamente da provare, mi segno tutto!!!:) ottima ricetta!!:) baciii
RispondiEliminaNuova e buona te la rubo.Ciao Lucia.
RispondiEliminaNuova follower 286,aggiungimi.
Hai preparato un' ottimo piatto, complimenti e grazie della bella ricetta!
RispondiEliminamamma mia questo primmo è delizioso
RispondiEliminapoi con la tropea un sapore che adoro
www.imperfecti.com
Una bontà sembra ottimo un bacio
RispondiEliminada rubare, subito!!! GK
RispondiEliminaSembra ottima questa pasta!
RispondiEliminaFabiola
wildflowergirl
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yummy! thx for sharing!
RispondiEliminas
complimenti, hai reso questo piatto veramente gustoso! Ottima presentazione :)
RispondiEliminaAnna
Che buonaaaaa l'unico problema è che da quando ho assaggiato gli avocado in Messico non riesco più a gustare quelli venduti qui :(
RispondiEliminaNon c'è paragone purtroppo!
Buona serata!
(¯`·._.·Nymphashion·._.·´¯)
(¯`·._.·Nymphashion FB·._.·´¯)
gnammm! sembra buono! da provare..
RispondiEliminaHo l'acquolina e sono solo le 7...mmmmm sembra delizioso!!! :) http://pescaralovesfashion.com/
RispondiEliminaI love the post dear, made me starve. The images are really great too!
RispondiEliminaxoxo;
Into The Blush, a Beauty Blog by Kenny.
Bellissima questa ricetta, fresca ed estiva, prendo nota!
RispondiEliminaVoglio provarlo!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
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Video outfit luglio YOUTUBE
Kiss
ohh gnam! sembra ottima..io poi adoro la pasta
RispondiEliminaCHIC NEVERLAND
ottima ricetta e mi sembra anche salutare!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Che ricettina!! Sembra ottima.
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
assolutamente wow :D da mangiare con gli occhi!!
RispondiEliminaadoro il kamut e il connubio gamberetti zucchine! credo che proverò questa ricetta al più presto! non vedo l'ora! :)
RispondiEliminaLAura
Attacchidiclasse
L'avocado lo mangio a volte con l'insalata ma con la pasta non l'ho mai provato! Dovrò farlo al più presto perché mi piacciono tutti gli ingredienti di questa ricetta!
RispondiEliminaNever thought about adding avocado on pasta but its awesome!! thanks for sharing.
RispondiEliminawww.pattyaratablog.com
anche io adoro l'avocado, qui in questa pasta mi piace proprio, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammm devono essere ottimi !
RispondiEliminaSembra buonissimo!
RispondiEliminaDa provare!!! :)
xo,
MiLa
MILASTYLEBLOG
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splendido primo estivo
RispondiElimina♡Barbara Valentina Grimaldi♡
LOVEHANDMADE.ME
mmmm che bontà, m'ispirano un sacco
RispondiEliminaSai che non ho mai provato un avocado? devo rimediare!
RispondiEliminache buono.... non ho provato pero' la pasta di kamut ma mi piace quello che hai messo. grazie per le info.
RispondiEliminaOddio buona, che fame!
RispondiEliminaBaci
www.myfashionsketchbook.com
sembra davvero buonissima!
RispondiEliminasembrano buonissime :D
RispondiEliminaOMG! So delicious:)
RispondiEliminabloglovin.com/blog/3880191
Stupendo!!!
RispondiEliminaIt's hard to find well-informed people for this topic, however, you seem like you know
RispondiEliminawhat you're talking about! Thanks
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